NUESTRO MENÚ

NIGIRI
15 grs

SASHIMI
90 grs

TEMAKI
45 grs

$65.00

$150.00

$90.00

Atún
Salmón
Tototaba Huachinango Macarela
Pulpo
Calamar
Kanikama
Masago

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

$95.00

$220.00

$130.00

Hamachi
Rib-eye Flameado Anguila
Callo de Hacha Botan Ebi (Camarón de río)
Hokkigai (Almeja Chocolata)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

$150.00

$450.00

$250.00

Uni
O Toro
Wagyu A5 Japonés
King Crab (Fresco o flameado)
Ikura (Gunkan o en limón)
Langostino

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

MAKIS 110 grs....................................$145.00

Javo (camarón tempura con aderezo picante blanco)
Yasai (Pepino, aguacate, espárrago y raíz de montaña)
Yorokobi (Especial de la casa)
Kumo (Softshell crab, aguacate, pepino y masago)
Haru (Hamachi, hoja de shiso, yuzu y sal)
Kaizoku (Variación de pescados)
Unakyu (Anguila con pepino)
Ikigai (Hilbachi de rib-eye con crisantemo tempurizado)
Kurianchi (Masago y tempura, anguila y aguacate por fuera)

ENSALADAS 80 grs...............................$140.00

Ensalada de Alga (con toque de cítricos japoneses y ajonjolí)
Tarabagani Su (ensalada de Cangrejo de Alaska con vinagreta hecha en casa y Yuzu)
Tako Su (ensalada de pulpo con vinagreta japonesa)

SOPAS 80 grs
Rib-eye Udon........................$220.00

Tempura Udon........................$220.00

Sukiyaki (Harusame,
hongos silvestres, verduras
y rib-eye en caldo semi-dulce)....$220.00

Miso Shiru
(alga, tofu, cebollín) ..............$220.00

Atún
Salmón
Tototaba
Huachinango
Macarela
Pulpo
Calamar
Kanikama
Masago

NIGIRI
15 grs
$65.00

SASHIMI
90 grs
$150.00

TEMAKI
45 grs
$90.00

Hamachi
Rib-eye (Flameado)
Anguila
Callo de Hacha
Botan Ebi (Camarón de río)
Hokkigai (Almeja Chocolata)

NIGIRI
15 grs
$95.00

SASHIMI
90 grs
$220.00

TEMAKI
45 grs
$130.00

Uni
O Toro
Wagyu A5
King Crab (Fresco o flameado)
Ikura (Gunkan o en limón)
Langostino

NIGIRI
15 grs
$150.00

SASHIMI
90 grs
$450.00

TEMAKI
45 grs
$250.00

MAKIS
110 grs..............$145.00

Javo (camarón tempura con aderezo picante blanco)
Yasai (Pepino, aguacate, espárrago y raíz de montaña)
Yorokobi (Especial de la casa)
Kumo (Softshell crab, aguacate, pepino y masago)
Haru (Hamachi, hoja de shiso, yuzu y sal)
Kaizoku (Variación de pescados)
Unakyu (Anguila con pepino)
Ikigai (Hilbachi de rib-eye con crisantemo tempurizado)
Kurianchi (Masago y tempura, anguila y aguacate por fuera)

ENSALADAS
80 grs...................$140.00

Ensalada de Alga (con toque de cítricos japoneses y ajonjolí)
Tarabagani Su (ensalada de Cangrejo de Alaska con vinagreta hecha en casa y Yuzu)
Tako Su (ensalada de pulpo con vinagreta japonesa)

SOPAS 80 grs
Rib-eye Udon.....................$220.00

Tempura Udon.....................$220.00

Sukiyaki (Harusame,
hongos silvestres,
verduras y rib-eye
en caldo semi-dulce)....................$220.00

Miso Shiru
(alga, tofu, cebollín) ...........................$220.00

Cerrar menú